Свадебные потехи

Тили-Тили тесто, сначала про невесту.
Как светится её лицо, на пальчике блестит ...
Как счастливы её глаза, минует их пускай ...
Он дерзок, смел, влюблён по уши,
Теперь не станет маму ...
Теперь, молоденькая фея,
На время, станет его ...
Ответьте мне, чего уж проще,
Её мамуля стала – …
И папу ждёт благая весть,
Для зятя папа он и ...
Сноха – Её продолжит кровь,
Отныне, звать её - ...
Снохе в подмогу, новый папа, всю жизнь о дочери мечтал,
Сейчас отцом и свёкром стал.
Пусть без труда и всякой муки,
На Божий свет, родятся ...
И в счастья час, и в час лихой (обращаясь к жениху),
Зови её теперь ...
Подруг совет, теперь не нужен (обращаясь к невесте),
За ним, иди теперь ты к ...
На завтрак, пусть Омлет, сосиска – на обед.
Красоткой будь, внутри, снаружи,
Но не забудь готовить ...
***
Загадки для свадьбы:
Игра и страсть, как сладкий кекс,
Ночь до утра, волшебный...
***
У свадьбы, есть своя развязка.
Конец? Или начало сказки?
Снимай жених с невесты лаской,
Бросай друзьям, её ...
***
Устроен свадебный банкет,
Утоптан танцами паркет,
Уж начал пение квартет,
Бросай невеста, свой ...
***
Он был и будет самым первым,
Одной жене, всегда был верным.
За жизнь… имел всего две дамы,
Сначала, жил в Раю…


Рецензии