30. 09. 2021

Сентябрь, милый мой сентябрь.
Ты, уходя, навязываешь  мне
То чувство, что чего-то я прошляпил,
Что  вряд- ли обнаружу в октябре.
Кипит из листьев пестрота костра,
Мммм-  неба синь. Безоблачно и чисто!
Обманчивость и солнечность тепла,
Природы яркая, и страстная  игра
Во мне рождают мысли фаталиста…


Рецензии