Белые розы

Не плачь, милая, не плачь.
Не кляни этот мир за обиды.
Коль горе настигло тебя,
Ты ему воспротивься, будь сильной!

Не горюй ты опять о былом,
Не вернуть уж ушедших мгновений.
Ты стерпи, станет легче потом,
И ты будешь счастливой, поверь мне!

У всего в этом Мире есть срок,
И у самого страшного горя.
Все пройдёт, повторяй, все пройдёт!
И ты встретишь рассвет свой у моря.

Ты вдохнёшь полной грудью своей,
Перестанешь лить горькие слёзы,
И на месте иссохших полей
Зацветут снова белые розы!


Рецензии