Она свободна!

Она свободна, без обручального кольца,
Мудра, самодостаточна, успешна и строга.
А он, женатый, с обязательством мужчина,
Неприглядная такая создалась картина.

Свои решения, она всегда доводит до конца,
Её мысли и намерения, не прочесть с лица.
А он, влюблён в неё, до исступления,
Принять его любовь? Лишь её решение.

Она кокетством, в жизни, не страдает,
Все флирты, с сарказмом, отвергает.
А он, любить её, страстно так желает,
В жизни, стремления их, не совпадают.

В своих мечтах, она в небе не витает,
Свои мечты, она в реальность воплощает.
А он, от страсти к ней, тоскует и страдает,
Ласковые и нежные слова, ей посылает.

Такой сложный сложился вот роман,
Не разобрать, кто в нём прав, а кто не прав.
Любовь, без спроса, нежданно приходит,
Сердце, страстью и нежностью заводит.

Его любовь, словно, в пустыне мираж,
Она твердит ему, что это мужская блаж.
Она научена, своею горькою судьбой,
Что любовь, приносит, только боль.

PS: Он день и ночь, по ней страдает. Его любовь, не угасает.


Рецензии