Мне импонирует сей результат

Шишечек россыпь, и цвет посочнее,
Может быть, можно найти и нежнее
Творческой пряжи, но нет мне дороже!
С ней не расстанусь вовеки, похоже.

Третья деталь, подхожу я к финалу.
Сделать еще предстоит мне немало -
Много еще монотонной работы,
Все же приятные это заботы.

Тот же мотив, что на переде, спинке,
Я загружала здесь, ранее снимки.
Вас вдохновляет? Скажите, скорее,
Можно помягче, а можно острее.

Мне импонирует сей результат.
Что это - море, река и закат?
Или, быть может, такой там восход -
Все расскажи мне веселый народ.

Буду я слушать внимательно, долго.
Что за река Амазонка иль Волга?
Где приходилось Вам чаще бывать?
Яркие блики легонько снимать
С водных просторов, и Солнцем питаться,
На берегу загорать и купаться.


Рецензии