Прости, любовь

Ты, любовь, прости меня,
Но тебя я отпускаю.
Нет в душе моей огня,
Я теперь совсем другая.

И не радуют давно
Ни комедии, ни песни.
И смотреть на дождь в окно
Мне гораздо интересней.

Мне не хочется мечтать,
Я мечты похоронила.
И во снах своих летать
Мне уже совсем не мило.

Мне не хочется встречать
В ярком зареве рассветы,
Вместе с солнышком вставать
И выслушивать советы.

Не могу уже дышать
Полной грудью, как бывало.
И я стала замечать,
Что меня почти...не стало.

Ты прости меня, любовь,
Но тебя я отпускаю,
Окунаясь в горечь слов:
У него теперь другая
.


Рецензии