Не мой день

Не мой день.

Башкою саданулся нынче. В трактор
По лысине обильно кровь текла.
Я  рану дома, Йодом обработал
И пластырь мне жена моя нашла.

Немного поскулив. Для вида больше
Пошёл в сарайчик. Где дроблю зерно.
И надо же. Опять башкой врубился.
В дверной косяк. Ну что за жизнь?
Говно!!!

Подумал. Если так оно выходит,
То день, по всем статьям, совсем не мой.
Пойду домой. Набью  покрепче трубку.
И станет лучше он, само собой

Не тут то было. Снова головою,
Висящий шкаф на стенке, зацепил.
Об угол острый, мать его за ногу
Да так, что как кобель дворовый, взвыл.

И вот теперь, добравшись до дивана
Я в телефоне стих пишу. Лежу.
Коль делать что меня жена заставит
Ты знаешь. ДЕНЬ НЕ МОЙ в ответ скажу.

Леонид Чигарев.
30.09.21г.


Рецензии