Я сижу на бульваре...

Я сижу на бульваре, вечер
Я из горлышка пью вискарь
И мечте говорю, до встречи
До не скорой, что очень жаль

В никуда снова взор направлен
И такая в душе кутерьма
Жалко мне, что теперь я не зяблик
Но и зябликам тоже беда

Заблудился давно, признаю
И брожу по дорогом чужим
Ну и таю, конечно, таю
В назидание всем живым

Вроде есть все, что необходимо
Вроде лето, гуляй себе
Но летит все куда-то мимо
Так живу, ни тебе, ни себе.

Слезы кончились, сердце рвется
Будто птица куда-то вдаль
Если это жизнью зовется
Лучше дать в пол газа педаль

Жать до судорог, до просветленья
Иль до яркой вспышки в глазах
Я страшусь и желаю мгновенья
Я устал, побери все прах.


Рецензии