На крыше

Сидел я на крыше высотного дома
Под облаком белым на птичек глядел
И видя все краски вечерней погоды
Уходить с этой крыши совсем не хотел

Вот смотрю я на Звезды,что в небе блестят
Они создают темной ночи фигуры
Прекрасно лишь то,что эти фигуры
Рисуешь ты сам из своей же причуды

Прекрасно и то, что царит тишина
Не слышно ни смеха,ни каплей дождя
Ни слышен и гром, и крик соловья
Весь город заснул, но пока без меня.

Весь день у меня пустует квартира
Но не скоро вернусь я Домой
Не могу насладиться такой атмосферой
Что радость на сердце доставляет порой


Рецензии