какие мысли...

Как облака, шальные мысли
Порой, незримой пеленой
Предвосхитят все наши смыслы
И холод их, и нежный зной!
Внесут собою беспокойство
Имея, пагубное  свойство
Нас пробуждать  своим недугом
Быть нам врагом и верным другом!


Рецензии