к сведению

Смерть. Завыть? Не волк Володя.
Принять к сведению? Сухо.
В жизни что-то происходит.
Умерла. Нет,не старуха.
Пройден путь земной. Поеду?
На работу надо в ночь...
Нет дождя. Четверг. Смерть в среду
забрала? Нельзя помочь.
Разделить? Дележь...Делиться...
Уравнялось все. Пора
и о вечном думать. Сниться
будет? Будет. Как вчера.


Рецензии