Приятели

В выходные — зависаю дома.
Интернет — любимое родство.
Целый мир приятелей знакомых;
А друзей — друзей ни одного.

Есть деньжата — значит, будет туса.
Выходные — в баре за углом.
В этой жизни, в общем, мало вкуса:
Трудности с надеждой и теплом.

До получки — где-то дней пятнадцать.
На кармане — пачка сигарет.
Я не парюсь. Это время, братцы.
Цифровая эра на дворе.

Офис — дом. Работа есть работа.
Нужно жить. Кому сейчас легко?
А душе — душе летать охота —
Беззаботным летним мотыльком!

Летний день. Зелёный летний вечер.
Нет друзей — зато приходят сны.
Донна Анна, выйди мне навстречу,
С оборотной стороны Луны!


Рецензии