максимы

"быть иль не быть?"- или Шекспир- бездарен,
или с трагедией перемудрил,
когда вопрос   был так не актуален,-
нет смысла- "быть"! "не быть"-зато есть смысл!
у нас- "вопрос ребром"- и "все дела"!-
все- "пофиг"!- эх! "была и не была!"
вопрос "ребром"? с ним- "Евы" не согласны!-
"ищи- свищи" их!- забывать опасно!


Рецензии