30 сентября

О.С.
Сегодня  день,  когда  тебя  не  стало...
Не  уберег  тебя  и  Ангел  мой!
У  Божьего  стоишь  у  пьедестала,
В  смирение  склоненной  головой...
Застыл  и  ждёшь  решения  Судьи...
О,  Господи!  Ему  ты  помоги!
Прости  грехи  ему,  прости  ошибки!
Земным  путем  он  шёл  не  очень  гибким
И  сотворил  немало  разных  дел,
Быть  может,  что-то  сделать  не  сумел...

Ты,  Боже,  знаешь  в  чем  моя  беда -
Уж  не  придёт  любимый  никогда...

            30.09.2021
Благодарю автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Светлая память тем, кого мы любили, Надежда!

Виктор Селищев   30.09.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Все это время находилась в больнице, "висела на волоске", оклемалась, теперь жить буду до 105! Рада опять встретиться с Вами! Храни Вас , Бог! Берегите себя!С теплом .

Надежда Кульчицкая 2   02.10.2021 11:18   Заявить о нарушении