Пророчество

Услышь, Россия, своего пророка,
Кронштадтского далёкие слова,
Освобождение твоё придёт с Востока*,
К словам уже пристроены дела.

Игра в два дома подошла к пределу,
Союзников в борьбе с Востоком нет,
Против себя настроили всецело
Европу, напрочь позабыв завет
«Не плюй в колодец». Получай обратку,
Сожмись, как раньше, в маленький улус,
Хозяйскую Восток имеет хватку…
Уже вас ненавидит  белорус.
   18.09.2021.

* - Сурский И.К. «Иоанн Кронштадский».
                Белград, 1924, т.2 с. 24


Рецензии
Все складывается так, что мы в высшей лиге при разделе мира на валютные зоны. Так считает известный экономист Хазин.

Владимир Дмитриев Петрович   30.09.2021 14:16     Заявить о нарушении
Мир переменчив, сегодня высшая лига, завтра - Поднебесная.

Михаил Бордонос   01.10.2021 19:32   Заявить о нарушении