Звезды, разбросанные по земле

Звезды, разбросанные по земле.
Города, убегающие за грань.
Для надорванных душ блюз-брюле
С характерным рисунком ран.

(навеяно неподражаемой
Beth Hart -  Fire On The Floor)


Рецензии