Последачные дебаты...

Лето кончилось и значит,
Снова к нам пришла удача:
Дачникам такое вот везение -
Не мотаться по маршруткам,
Себе выкроить минутку
Отдыха для на...,для настроения!

Лежа, сидя на диване,
Дома мы, почти в нирване;
Сери-сериалом наслаждаемся.
То "Учителем в законе"
Наслаждаемся мы ноне,
То "Судьбою человека" маемся.

Нету никакой зевоты!
Появляется охота:
Рвать,ломать,крушить,
Стрелять без промаха.
Сила есть,ума не надо,
Сериалы нам в награду
Правда,что доводят всех нас до греха!

Эх ты,ах ты! Бумбарахты!
Нам бы к морю Черному за солнышком.
Руки - ноги разбросать бы,
Пузом кверху полежать бы,
Чтобы цветом со спиной
Сравнялось вволюшку.

Но на это денег мало,
Значит будут сериалы
Нас учить святым законам воровским...
За зиму поднатореем
И не будем в самом деле,
Заниматься делом мы тогда другим.

А сейчас свои запасы
Достаём - кто что заквасил,
И к друг другу в гости с угощением!
Наливай своей наливки:
Выпьем вместе, выпьем шибко -
За труды свои и без смущения!!!


Рецензии