Две сестры

А в парке дворник - Золотая Осень,
Сметает ветром яркий свой наряд.
Душа ещё тепла немного просит,
На клумбах астры красные горят.

Как хорошо гулять в аллеях парка,
Где запах кофе - вкусный аромат.
Осенняя пора - пора блаженства.
И на скамейках парочки сидят.

Спешат погреться на осеннем солнце,
Не только старики и молодежь.
Как будто знают,что прийдёт ненастье
И принесёт холодный ветер,дождь.

Ах Осень,Осень - ты пора мечтаний,
Кто не мечтал,тот Осень не любил.
Поэзия и Осень - две сестрицы.
О них стихами Пушкин говорил.


Рецензии
Как классно погулять в Вашем осеннем парке! Выпить кофе, погреться на осеннем солнышке. Как у Вас всё уютно, по домашнему. Спасибо за приятные минуты! С уважением.

Галина Симонова 2   13.11.2021 19:33     Заявить о нарушении