Любовь взаимная

Здесь все – есть все,
Здесь сотканы картины
Устроено панно
И видно всем:
Любимы женщины,
Любимы и мужчины,
Любимое дитя
И отчий дом.

Зачем гадать,
кофейные остатки
Под дерево забвений изливать?
И так все ясно:
Если день сегодня гладкий –
Таким он будет завтра,
Что искать?

Пугает многих - неопределенность,
Определенность - в прошлом отзвенела;
Сегодня по утру Душа любовью пела,
Все значит – хорошо и будет дальше дело.

И вновь венчаются, сегодня – не рабы
Милей детей Звезды вам не сыскать,
Лишь потому, что в жизни влюблены
Любить друг друга – Богу доверять.
29.09.21.


Рецензии