Всегда 18...

Осенний ветер меня заметил
И поиграться решил со мной.
А мелкий дождик меня пометил,
И зонтик выгнулся дугой.
Бегу по лужам,от брызг фантаны,
Листвы опавшей играет цвет.
Живу без мужа ,в квартире мамы.
И мне всегда 18 лет!


Рецензии