Одна на другую пуговицы..

Одна на другую пуговицы,
Пробелы не застегнут.
Там,где возникли путаницы,
Гордиевы узлы растут.
Слепая любовь просыпается,
Когда её время пришло.
Не бьётся и не осыпается,
И знает,где ей хорошо.
Не теми путями следуя,
На этом же месте крутится.
В эмоциях,с миром,беседуя,
Забудет о том,в чём путаница.
Осилив дорогу дальнюю,
И холод переборОв,
Находит свою,зеркальную,
И истинную любовь.


Рецензии