Бабье Лето

                «Влюблённый в осень»
                Владимир Гельм
                http://stihi.ru/2021/09/28/168


Я тоже в Осень влюблена.
Она активна, плодородна.
И делать может, что вольна.
Кому и что угодно.

И вышивать и выпивать
коктейли из загадочных.
И даже чуть наколдовать
для той любви, осадочной...

Что вспомнилось, что мнилось нам
когда-то, облюбованным,
то отдано седым ветрам
теплеющим раскованно.

И Бабье Лето впереди,
и травы баснословные
нас ждут с цветными бигуди,
с кулонами, что на груди
сердцами завоёваны.

28 сентября 2021 года


Рецензии
Качают небо тополя
В коронах крон златых,
Как далеко ты от меня-
Как близок твой мне стих...

Спасибо, Светочка! Очень понравилось Ваше Бабье лето...

Валентин Корнев   10.10.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.