Я всюду носил тебя

Мне дали совет тебя позабыть навеки,
«Меняй города и страны!»,-твердили мне день ото дня.
Я брел сквозь леса, взбирался на горы, переплывал реки,
Но куда бы ни шёл, я всюду носил тебя…

Твой образ я брал с собою в дальние дали,
Для меня ты была океаном у подножия гор.
И если бы вдруг спросили меня когда-то,
Я назвал бы тебя тем местом, которое значит ДОМ.


Рецензии