Ты мне готовишь - хитрый план

Ты мне готовишь - хитрый план!
Не поведусь, ведь это все обман.
Я унесусь как ураган
Туда где не живет обман.
Ему там тяжело - там чистота.
А ты по пробуй в свой же
Угодить капкан;
И там пожить в грязи , в пустоте .
Живут там грязные - не те .
Они выносят грязные мозги.
Вам душно , тяжело от их тоски.
Я знаю вы как будто не живой .
Поднося  - чашу медную с травой,
Чтоб затуманить чистые мозги.
Ты видишь вокруг сущности  снуют.
Они тебя в безумие ведут.
Себя не помнишь и любовь свою.
Ты остов - зомби и почти не тут.
Опои и окормы тебя ждут.
Что бы воскреснуть ,ты включи мозги,
Беги от них быстрей , беги!


Рецензии