Lиния

Когда приклеенная суть
Цепляет душу коготками
Тогда, увы, Вам не уснуть, -
Грехи наполнены мечтами.

Наоборот сказать нельзя,
Изменишь ход вещей напрасно,
А это будет, - ой, как зря,
Ужасно и небезопасно...

В тоске, по выбранной линейке
Идти отмеренные вехи,
Пока не сядут батарейки,
Пока не скажут: "Все, приехал, -

Давай, цепляйся коготками,
Ползи вперед, а лучше вверх"
... Грехи наполнены мечтами
И голой плесенью поверх...

2020г.


Рецензии