О безапелляционном пути творца

Вот бы мне научиться
Рисовать, как бог.
А кому-то снится
Обретение ног.
Вот бы мне
Прочитать свой стих
Так, чтобы Канны пали.
А кто-то в огне,
Кто-то в агонии стих,
А чьи-то глаза дуло видали.
Я очнусь и пойму - счастливый!
Я пишу, я дышу, я рисую!
Но сердце творца - в крапиве.
И я всё равно - депрессую...


Рецензии