Без комплексов осень...

Без комплексов осень, -
В зелёном и красном,
Небрежная поза,
Летящие фразы.
Без возраста, грима
Роскошная леди
Удобоварима
В абсурде комедий.
Невинны гримасы
В дымке моросящем,
И листья, как кляксы
В ответе вчерашнем.
Летящая поступь,
Забыта манерность,
Наивно и просто,
Спокойно и нервно.
В ветрах и без оных,
В рябиновых бусах,
В прозрачном шифоне
Иль в платье кургузом.
Мила и любима
Для всех, безусловно, -
Роскошная прима,
Цветная корона...


Рецензии
Очень легко и красиво! Понравилось!

Людмила Гольцова   02.10.2021 13:49     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за Вашу душевную щедрость и лёгкость её отдачи...
Очень Вам рада.

Гуськова Надежда Витальевна   04.10.2021 09:16   Заявить о нарушении