Заведи

Заведи , заплутай,
Вглубь, куда не ведут следы,
Отпусти, потеряй...
Лишь капельку теплоты,

Урони... и сквозь тьму
Донесется стон,
Улови...ведь тебе одному,
Слышен он...

Разведи, разломай,
Цепкий хворост нелепых дум,
Не суди, не гадай ,
Для других -он шум...

И не стон то, вовсе-
Гул ночной тиши,
В нем узнаешь после
Зов ее души...

Околдуй, завлеки туманом,
Освети  зарей,
И по утру, рано,
Забери с собой...

27.09.21


Рецензии