Три девочки

 Три девочки, горящие сердца,
Любовь, Надежда и сестра их Вера
Верны остались Богу до конца,
Для, верующих сделавшись примером.


Их за Христа пытали по одной,
 Детей невинных на глазах у мамы.
И вознеслись все жертвою святой
На небеса, как  будто фимиамы.

Я не могу о них без слёз читать ,
Когда прийдут  большие  испытанья,я так хочу, как христианка-мать

Учиться у Софии воспитанью.
 
З0 09 2021


Рецензии