Природа боли

Для меня открылось понимание,
Что природа боли - ограничение...
Как часто себя мы загоняем,
В шаблоны, рамки и суждения.

Мы ходим, словно в кандалах,
Оковы крепко-накрепко надели,
Здесь повязали узелок потуже,
А тут вообще закрыли двери...

Природа боли - заблуждение!
Что это может быть, а это - нет.
Вот так положено, а так вот нет.
Всё только так и никак иначе.

В тот миг, что боль пришла к тебе,
Физическая или боль Души,
Ты сама себе скажи:
"Я РАЗРЕШАЮ быть тебе,
Я принимаю Мир во всех его вариантах,
Я знаю, что всё есть лучики Любви,
И всё случается во благо!"

Если голова болит - признай, что отрицаешь ты
Идеи, креативность, глубину,
Если живот болит, то это значит,
Что не хочет принимать
Многообразие людей.
Если болит сердечко,
То запретила ты себе любить...

Всегда, когда болит, спроси:
"Что себе я запрещаю?
В чём вижу я ограничение?"

Найдя ответ и боль пройдёт,
Когда освободишься ты
От оков суждения.

Ты можешь ВСЁ!
И тебе всё можно!
Наш безграничный Мир
Дарует вечность!

© Галина Некрасова, 29.09.2021
© Галина Гонза, 29.09.2021

Фото из личного архива. Москва - Сити. 2018 год.


Рецензии