Я верю в Волшебство

В волшебной колыбели октября
Мне ночь расскажет следующую сказку:
И счастье вновь придет в мои края,
Раскрасив мир мой тихий яркой краской.

Я верю в Доброту и Душ родство,
Я верю в то, что мир у нас Волшебный,
И что Любви наступит торжество:
Собою озарит всё во Вселенной.

И я не обижаюсь на Судьбу,
Что серых дней по жизни было много,
Ведь живы те, кого очень люблю,
За это и благодарю я Бога.

Еще благодарю его за то,
Что подарил мне тех, с кем сердце рядом,
За то, что мне с людьми всегда везло,
И есть, кто согревает нежным взглядом.

В осенней колыбели октября
Волшебник поцелует меня в носик,
Сорвав последний лист от сентября,
Запустит им бумажный самолетик.

Я верю в Доброту и Душ родство,
Я верю в Волшебство Любви Небесной.

Благодарю за то, что повезло
Услышать мне слова для этой песни.


Рецензии
ОЧЕНЬ приятно читать светлые, трогательные строки. Спасибо за Радость.Успехов.

Марина Захаренко Венглинская   23.10.2021 17:00     Заявить о нарушении
Марина, благодарю! Рада, что вам понравилось!))

С теплышком, Лена. 🌷

Елена Зебницкая   23.10.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.