Двугривенный

         Перебирал я вещи старые
         И вдруг находка снова.
         Нашёл я вдруг"Двугривенный"
         ***Шестьдесят второго года.
         Как тёплою волною,вдруг окатило.
         Но как давно,всё это было...

         Четырнадцать и"Первая любовь"
         За"Пазухой"цветы с соседской клумбы.
         И "Нежные слова",что повторяешь,
         Про себя ты вновь и вновь.
         И мнишь себя,без малого "Колумбом".

         Потом прогулка в"Парке городском"
         Сидели на скамейке,за руки держась.
         И Робкий"Первый поцелуй"...
         Когда твоя душа,как"Чистокровный конь"
         К степям раздольным и ковыльным,
                Унеслась!!!

         Как оказывается,мало надо,
         Чтобы разбудить Память!


Рецензии