Полевые цветы

Анаграммы.

полевые цветы,
вы - о лете певцы!
вы, повеет, целы,
вы теплее овцы!

***

рад - не чуня,
не драчун я!
и предназначению я
не придаю значения...

***

был молод и беспечен,
мил, быдло, обеспечен!

***

молод, беспечен,
бесом подлечен!

***

полны зудом те
монеты, зло, пуд -
демоны, ползут!

***

закон жизни
из изнанок ж!

***

закон жизни -
зон сад,
из изнанок ж
создан!

***

жизнь, она бурлила,
но блажь изнурила!

***

не морочьте мне голову -
чуем тень вероломного!

***

кок родила
крокодила!

***

- изловите - тушить!
- изволите шутить?


Рецензии