Супер - конь из большевиков! 2

Авторская песня
Владимира Ворсобина
в его исполнении
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
---------------------------------
Откройте вы телеканал для меня,
В нем вам покажу БОЕВОГО КОНЯ!
Я мыл его пеной с обоих боков,
Смыл пену – читаю: «КОНЬ ВСЕХ ДУРАКОВ!»
Я сел на коня и в МОСКВУ поскакал,
Меня задержал там гаишник-нахал:
«Куда же Вы прете на сивом коне?
Платите за то и за это Вы мне!»

Пока я за то и за это платил,
Гаишника конь боевой УКУСИЛ,
Кусал много раз и, мне кажется, ПНУЛ,
Пока мне все деньги нахал не вернул!
Мой «КОНЬ ДУРАКОВ», да и сам я таков,
Мы еле ушли от погони ментов,
Помыл я конягу – и АХНУЛ БЕЗ СЛОВ:
Мой конь оказался ИЗ БОЛЬШЕВИКОВ!!!

Простите, но продал на рынке коня,
Другой теперь конь – тоже любит меня,
Я в ДУМУ ВЪЕЗЖАЮ НА БЕЛОМ КОНЕ,
Берут там за ВЪЕЗД по БЕЗБОЖНОЙ ЦЕНЕ!
Пока ДЕПУТАТАМ ПО СПИСКУ ПЛАТИЛ,
Мой конь боевой кой-кого УКУСИЛ,
Кусал он «ЕДИНЫХ» – «права» соблюдал,
Пока спикер деньги мои не отдал!

Вот въехал я в КРЕМЛЬ в окруженье МЕНТОВ –
И понял, что в нем МНЕ «НЕ ХВАТИТ ШТАНОВ»,
Но конь тоже понял, держите меня:
Правительство всё НЕ УШЛО ОТ КОНЯ!!!
Мой «КОНЬ ДУРАКОВ», да и сам я таков,
Мы еле ушли от погони ментов,
Помыл я конягу – и замер без слов:
Мой конь оказался ИЗ БОЛЬШЕВИКОВ!!!


Рецензии