Пирожковое - 29

В Москве, у мэрии, возможно,
есть точка, - встав спиной к двери
и без штанов, там долго можно
стоять минуты полторы.

Орёт препод на ученицу
в одной из трансильванских школ:
-Ну, всё ! Достала кровопийца!
В гроб вогнала! Оценка- кол!

Как у коня…- сказали сзади…
Мужик зарделся:- Ну… А то!
И принялся', с любовью гладя,
вновь примерять своё пальто.

Внезапно небо раскололось,
все ощутили чей-то взгляд.
Как гром, раздался страшный голос:-
О, боже мой! Так и кишат!

Есть аллергия у кого-то
на пух, на кошек, на духи.
Особая на идиотов-
пук-пук, кхе-кхе, потом — апчхи!

Припадочным считался Вася
примерно - лет так двадцать пять,
пока отец не догадался
щиток в подъезде поменять.

На денюху, раз, щенка-овчарку
исусу подарили вдруг.
Кричал он, радуясь подарку:-
Не то, что пётр... Вот это друг!
.

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии