Чистый лист

Ни фото, ни заметок, чистый лист,
Есть имя, ну не помню это имя.
Для памяти моей сей образ чист.
Кто спрятался под этим псевдонимом?

Со мной работал, будто, человек.
Но не сказал ни должности, ни места.
За столько лет не вспомнить всех коллег.
А врать другим, я думаю, не честно.

Я жду ответ. Пока молчанье мне.
А может он мошенник, тролль, обманщик.
Надежда разговора наравне
Растает враз. Не надо больше фальши.

30.09.2021


Рецензии