Кто захочет...

Кто захочет уйти- тот уйдёт,
Не удержишь ничем. Да и смысла нет.
Кто захочет быть рядом- тот подождёт,
Кто захочет- придёт, чтобы встретить рассвет.
Кто захочет- простит, даже если боль.
Кто захочет- обнимет и через моря.
Кто захочет- примет тебя любой
И поддержит, когда все мосты сгорят.
Кто захочет- поймёт, даже если молчишь.
Кто захочет- предаст, ты его не суди...
Кто-то сон стережёт, когда ты спишь,
Кто-то зонт раскрывает, когда дожди.
Кто захочет, тот будет всему вопреки
Просто рядом, вместе. А кто-то- нет.
Кто захочет, тот заплывёт за буйки.
Кто захочет- оставит в жизни свой след


Рецензии