Сколько красоты в природе

Сколько красоты в природе,
Сколько нежности вокруг,
Музыка души играет,
И нежнейший слышен звук.

Звук природы,шорох леса,
Стуки дятлов вторят эхом,
Краски леса, всё как в сказке,
Дождик в лужах словно в пляске.

Всё чарует и дурманит,
И тропинка в лес так манит,
Красотою наслаждаться,
Счастьем осени купаться.

Листопад осенний в вальсе,
Закружил и ты весь в трансе,
В такт вальсируешь листве,
Словно облачко во сне.

Осень, как ты разноцветна,
Краски все летят по свету,
Наслаждайтесь этим дивом,
Ярким, сказочным,красивым.


Рецензии