Нелюбовь

Прежде чем в 3D будет явлен кармы сценарий,
Сверхсознание пройдёт всё в x300 ускоренно.
Все проблемы заложены не в том восприятии:
В нелюбви к себе, в непринятии.
А Ты Тот, Кто за всем и за каждым, 
И един в своей многоликости множества.
Раскрой сердце своё на всё Мироздание.
Контроль жизни отдай, держа за руку Подлинность.
И живи в наслаждении, и наблюдай.
Ты безмерно любим.
Вспомни


29.09.2021 22:33 N


Рецензии