***

Вновь падают листья на мокрые травы,
А ветер осенний уносит их прочь.
И в памяти мысли о том, что не правы
Мы были с тобою, но нам не помочь.

В осеннюю пору вступали мы вместе,
Но разной дорогой по ней нам идти.
Прощальное танго, в свечах отражаясь,
Сегодня танцуем уже не вдвоем…

Пишу с сожаленьем я строки пустые
И горечь о прошлом глушу в коньяке,
А в ночи холодной твое отраженье,
Исчезло внезапно на мокром окне…
30 - сент - 2021 (17.11)


Рецензии