Твой взор осудит

Все будет.
От зари
Льются кудри.
Тише,не буди.

Глаза твои
И две сансары.
Первой любви
Посмертный подарок.

Души огарок,
Губы дрожат.
Образа чары,
Признания подряд.

Зрачки горят
Мимолетной любовью.
Правду говорят,
Тебя в бреду я молвлю.

С этой болью
Прости меня,прости.
Я ничего не стою,
Мне Бога стоишь ты.


Рецензии