Что мне тебе сказать

Что мне тебе сказать -
Долго пришлось мне ждать,
Дни напролет скучать,
О встрече с тобой мечтать.

Вот завершился срок,
Щёлкнул в двери замок,
Переступив порог,
Воли глотнул глоток.

Вскоре поймал такси -
"Быстро", сказал -"вези",
Вышел, купил цветы,
Их так любила ты.

Двери открыл ключом,
Чуть подтолкнул плечом,
Голос услышал твой -
"Здравствуй, любимый мой".

Что мне тебе сказать -
Дай хоть тебя обнять,
Дай расцелую я -
"Здравствуй, любимая"
...
Авторская песня.
(21.08.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович)


Рецензии