Всегда от жизни особенного ждём

Всегда от жизни
особенного ждём,
На лучшее надеемся,
в него так верим.
Глаза вдруг вспыхнут
радостным огнём,
Если услышим
стук знакомый в двери.

И побежишь
с волненьем открывать,
Ключ повернув,
затрясутся руки.
Не устаём
своих любимых ждать,
Жить устаём
в длительной разлуке.

А. Мещеряков.

11. 10. 2015 года.


Рецензии