Странное состояние

Так хочется кофе
В темноте, откровенно
Буд то бы его stuff
Растворяет сомненья

Я не, удержимо
Смотрю вдоль пространства
Оно как и я
Само постоянство

В потертых кроссовках
С поехавшей крышей
Сижу на карнизе
Не выше не ниже

Того, что бы прыгнуть,
Того, чтоб остаться
Задумался, встал
Успел обосраться!


Рецензии