Я вернусь. А, может, нет

Люблю. Любила. Я устала.
Забыться и уйти вперёд.
Немного в небе полетала,
Потом ушиблась вновь об лёд.

И боль, ушибы кровоточат,
Из глаз несётся водопад,
А мой рассудок лживо хочет,
Чтоб время повернуть назад.

Тебя и сердце вспоминает.
Забыть не в силах, подождёт,
Но пламя вновь не замирает,
Душа в смятении умрёт.

Погибнет в этом дерзком мире,
Где смысл — дурость без любви,
Проснёмся мы в другом эфире,
И время смоет все грехи.

Лишь в неком сумраке заката,
Внезапно вспомнится рассвет,
Лёд станет мягким, словно вата,
И я вернусь, а, может, нет.

02.12.2007


Рецензии