Мне снятся рощи из берез

Мне снятся рощи из берез
Полей Российские просторы...
Тропинок узеньких полос
Что разрезают косогоры...

Стоит колодец журавлем,
В ведре холодная водица...
Где в подсознании моём,
Все это часто ночью снится...

Где по дороге много лет
Шагал я с юностью веселой...
Где первый встретил я рассвет,
И познакомился со школой...

Мне снятся радостные дни,
Друзей своих приходят лица...
Ну где теперь живут они,
И с кем уже пришлось простится...

Года летят, и лишь во сне
Где полон сил я, юн и молод...
Скачу на розовом коне
Где ждут меня друзья и помнят...

Мне часто снятся дни весны
Когда снега в овраге тают...
Они надеждою полны,
Мне душу с сердцем утешают...

30.09.2021г.


Рецензии
и хорошо, что снятся...пусть почаще появляется возможность навещать родные места)

Инна Шейкина   06.10.2021 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за пожелание...
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   06.10.2021 15:50   Заявить о нарушении