Последний звонок

Яркое солнышко светит,
Необычный сегодня денёк,
Нарядные дети с цветами,
В школе последний звонок,
Выпускники стоят на линейке,
Директор наказ им даёт,
Взрослая жизнь наступает,
Что она им поднесёт,
Желает, чтоб добрыми были,
Школу не подводили,
Чтоб продолжали учиться,
Чтоб профессией своей гордиться,
Чтобы Родину свою любили,
Чтобы счастливы все были,
Завуч школы поздравляет,
Удачи в жизни всем желает,
Учителя стоят с цветами,
Слёзы у всех на глазах,
Вспомнили свои выпускные,
И тоска поселилась в сердцах,
Мальчик с девочкой спешат,
Колокольчиком громко звенят,
У выпускников дрожь пробегает по телу,
Больше не услышать им звонка на перемену,
На выпускном бале,
Пары танцуют в зале,
Громкая музыка льётся,
Всюду смех раздаётся,
Рассвет все дружно встречают,
Вот новый день наступает,
Взрослая жизнь у ребят начинается,
Жизненный путь у них продолжается,
У молодёжи энергии много,
Души у них чисты,
Не расплескалось бы счастье,
У каждого в пути,
Чтоб жизнь у них была прекрасна,
И солнце светило ясно,
Чтоб дети их счастливы были,
В мире прекрасном жили,
Чтоб не познали войну,
Чтобы гордость в сердцах звучала,
За любимую нашу страну.
                Г.В. 29.09.2021 г.


Рецензии
К пожеланиям присоединяюсь!

Антанд   06.10.2021 09:58     Заявить о нарушении
Извините,что не ответила сразу. Спасибо за отзыв и за посещение моей странички. Успехов Вам в творчестве. Наталья.

Натальюшка Нв   29.01.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.