Мракобесие

Сколь веревочке не виться,
Все равно тебе - привиться.
Ясно видно из превьюх
Новостных: нас всех привьют
Препаратами пять-джи….
Русь ковидная дрожит.

Говорит Петру Галина:
- Колют яд из «фурмалина».
И в ответ Галине Петр
Подтверждающе ревет:
- Настоящие врачи
Лечат дозами мочи!
Если мне ковид не виден,
Значит дело не в ковиде.
Это Путин и едро,
Либерасты, геи. Дно.
Днище!!! Галя, нам ****ец!
Жаль, что Сталин не воскрес.

- У подруги есть подруга,
У нее знакомый друга
Укололся, и представь,
Перед господом предстал.
А ведь был в расцвете сил
Шапку из фольги носил.

- Что творится с миром, Галя…
Рептилойды заебали!
Ох, Христос, Перун, Сварог.
Где же он, родной совок…
Я тебе скажу, Ковид -
Наказанье за поп-ит.

- Мое тело – мое дело.
Как-то ж жили наши деды?!!
Без уколов и шприцов,
Петь, держались молодцом!
Хвори из покон веков
Гнали водкой да пивком.

В горле у тебя першит -
Подорожник приложи.
Нечего травить себя
Вытяжкой из обезьян.
Кашель легкие дерет,
Все само проходит, Петр!

Сколь веревочке не виться.
Галя, нам с тобой рубиться
За диванные войска.
Пусть победа не близка.
Мы затянем пояса!
А прижмут, уйдем в леса….


Рецензии