***

На парковке у офиса
Пахнет столовкой
До чего же мне пофиг все,
Даже не ловко.
На асфальте валяется
Мертвая чайка.
Лишь она мне не нравится
Чрезвычайно.
Остальное вокруг меня
Мне безразлично
До предельного уровня:
Так, как кирпичной
Стенке пофиг на то, что в ней
Сверлят отверстие.
Так, как двум отмороженным
Класть на последствия,
Бытовой поножовщины
(Даже летальной).
Я, как Ленин на площади,
Монументально
Игнорирую общество,
Деньги, природу,
Секс, наркотики, творчество,
Водку, работу,
Развращенных и праведных,
Близких и дальних.
Безразличен, как памятник,
Ко всем деталям,
Игнорирую новости
В целом и частном.
Наделенный способностью
Перемещаться
По планете, на деле я
Вечно на месте,
В своем каменном теле, и…..
Да ну и хрен с ним.


Рецензии