Прочная нить...

Одиночество-прочная нить,
Заползает намеренно в душу,
Не стремится,тот час же убить,
Хотя в силах сразить,даже тушу!

Покидают сей мир и друзья,
И уходят родные-навечно,
Ожидает скорбящих,змея,
И вселяет в них,страх безупречно!

Вряд ли,кто-то способен спастись,
От её ядовитого взгляда,
Так и будет до смерти плестись,
Ведь покинутый,словно награда!

Нет лекарства,от дикой тоски,
Что она прививает нам с детства,
И до самой дубовой доски,
Нет и шанса,спасти себя бегством!


Рецензии